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Artifreeze en Fête !!
30.04.21 Fraîchement surgelé? Naturellement!

30.04.21 Fraîchement surgelé? Naturellement!

Fraîchement surgelé? Naturellement!

Les légumes, fruits et fines herbes fraîchement surgelés sont un choix évident! Ils offrent un atout de taille: ils conservent au maximum leur valeur nutritionnelle du fait de leur surgélation rapide après leur récolte. C'est pourquoi leur couleur, leur texture et leur goût sont plus intenses que ceux des légumes frais, et ils contiennent aussi davantage de vitamines.

Les légumes, fruits et fines herbes fraîchement surgelés présentent non seulement une qualité élevée constante, mais ils vous font également gagner beaucoup de temps et d'énergie en cuisine. Déjà lavés et prédécoupés, ils ne doivent plus être que décongelés, réchauffés ou préparés. Les produits sont en outre facilement portionnables : vous ne préparez que ce dont vous avez besoin, et le reste peut tout simplement retourner dans le congélateur. Un moyen idéal pour prévenir le gaspillage alimentaire !

Fraîchement surgelé, une solution parfaite et durable pour votre cuisine.
Délicieux.

Qualité optimale et utilisation rapide et facile.

Conservation maximale des vitamines et des valeurs nutritionnelles.
Déjà lavés et prédécoupés.

100% de produit, pas de déchets.

Disponibilité tout au long de l'année.
1kg dans l'emballage = 1 kg dans l'assiette.

Immédiatement prêt à l'emploi.

Conservation de longue durée : 18 à 30 mois.


Comment les préparer? 

Il n'est pas nécessaire de les décongeler
 

Les légumes fraîchement surgelés ne doivent pas être décongelés avant d'être préparés. Ainsi, ils conservent mieux leur texture et leurs vitamines.

Les cuire brièvement, à la vapeur ou à la poêle
 

Pour conserver toutes les vitamines, tous les minéraux, la texture et le goût des légumes, il est important de ne pas les cuire trop longtemps à la vapeur ou à la poêle.

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