customerservice@artifreeze.be
customerservice@artifreeze.be
Rejoignez la révolution végétale avec Green Cuisine d'iglo! La recette de ces délicieux bâtonnets croustillants : des épinards surgelés cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème, le tout enrobé d'une chapelure croustillante. Riche en vitamine A.
Ne pas décongeler avant utilisation.
Au four:
Préchauffez votre four à 220°C (200°C à chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
A la poêle:
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les bâtonnets encore surgelés et faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Airfryer, 10 min :
Préchaufferz l'airfyer à 180°C. Versez 2 portions de produit surgelé dans le panier. Laissez-les cuire pendant 10 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.