Nos frites extra fines sont fabriquées à partir de patates 100% belges. Elles ont une coupe extra fine typique belge. Aussi croquantes à la friteuse qu'à l'airfryer.
Des frites et c'est la fête !
Préparation
Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.
Friteuse : Préchauffez la friteuse à 175°C. Remplissez un tiers de votre panier de frites surgelées et plongez-les avec précaution dans l'huile. Laissez-les cuire pendant 3 minutes jusqu’à obtention d’une couleur jaune doré. Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.
Airfryer : Préchauffez l'airfryer à 190°C. Versez 300 g de frites surgelées dans le panier. Laissez les cuire pendant 12 min à 190°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur. (-12°C) 1 mois (-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée. Surgelé. Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de: Remplacer votre huile de friture après 8 préparations. Ne pas cuire les frites plus que nécessaire. Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit. Ne pas trop remplir le panier de friture.
704000
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...